हापुड़ । खाद्य सुरक्षा विभाग की टीम ने जनपद हापुड़ के विभिन्न क्षेत्रों से नौ सैंपल लेकर जांच को भेजें। होली और रमजान के चलते खाद्य सुरक्षा विभाग की टीम पूरी तरह अलर्ट है जो लगातार सैंपलिंग कर रही है।
टीम ने नसीर मिष्ठान और नमकीन भंडार हरोड़ा मोड सिंभावली से बूंदी का लड्डू एवं मिल्क केक का एक-एक नमूना लिया, न्यू डेयरी अमरोहा के टैंकर से दूध का एक नमूना ब्रजघाट चेक पोस्ट से लिया, दादू फूड्स सिंभावली से नानखटाई, स्ट्रॉबेरी क्रश, पनीर का एक-एक नमूना संग्रहित किया।
साथ ही छिजारसी के पास स्थित गोदावरी फ्लोर मिल से मैदा, रवा व चक्की आटा का एक-एक नमूना लेकर प्रयोगशाला भेज दिया। खाद्य सुरक्षा अधिकारी वीके राठी के नेतृत्व में खाद्य सुरक्षा विभाग की स्पेशल टीम तैयार की गई है जो अलग-अलग स्थान से मिलावट और अधोमानक होने के संदेह पर सैंपलिंग कर रही है।
Tags
Hapur news